'Hermelín' wurde auf 3 Seiten gefunden


1.

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr...

Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr... , gefüllt mit Erdbeeren, Aprikosen oder Zwetschgen und gestreut mit Zucker und zerlassener Butter, zu der noch Zimt oder Kakao hinzugefügt werden kann, oder mit Zucker und Quark. Beliebt ist auch der oft sehr süße Honigkuchen Medovník. Zu Weihnachten gibt es das mit Puderzucker überschüttete Walnuss-Gebäck „ Trdelník“, aber auch geröstete Esskastanien und leckeren Maiskolben. Vegetarier und Veganer Vegetarier und Veganer haben es beim Auswählen in typisch tschechischen Gaststätten meistens schwer. Aber auch hier wird das Angebot immer breiter und Rohköstler sind nicht mehr auf die einzige tschechische vegetarische Spezialität, panierten Käse (smažený sýr, oder: smažák) – Edamer oder Hermelín ( Käse...

www.czech-tourist.de/tschechische-kueche.htm
2.

Lebensmittel aus Tschechien: Kauftipps, Shopping-Center, Märkte und Oblaten

Lebensmittel aus Tschechien: Kauftipps, Shopping-Center, Märkte und Oblaten günstiger als in Deutschland. Regionale Spezialitäten Zu den regional typischen Spezialitäten zählen die Karlsbader Oblaten (oder auch aus anderen Kurorten, z. B. Marienbader Oblaten, auf Tschechisch Lázeňské oplatky) dünne runde Oblaten, mit einer süßen Füllung zusammengeklebt, nach einem speziellen Rezept und heute auch in weiteren Varianten hergestellt, u. a. von mehreren Oblaten-Schichten. Bekannt sind auch einige tschechische Käsesorten, wie beispielsweise manche Camembert-ähnliche (z B. Hermelín), die man lecker zubereiten oder einlegen kann, oder der pikante Olmützer Quargel (auf Tschechisch üblich im Plural Olomoucké tvarůžky), mit charakteristischem kräftigem Geruch. Diese Käsespezialität wird aus fettarmem...

www.czech-tourist.de/lebensmittel.htm
3.

Lecker: Restaurants in Tschechien: Bierstuben und Gaststätten Tipps, Preise und hilfreiche Hinweise

Lecker: Restaurants in Tschechien: Bierstuben und Gaststätten Tipps, Preise und hilfreiche Hinweise ,- Kč ( EUR) 240,- Kč ( EUR) 12,- EUR Panierter Käse (tsch. Smažák, Hermelín), Pommes, Salat 90,- Kč ( EUR) 160,- Kč ( EUR) -- Eingelegte Wurst (tsch. Utopenec), Zwiebeln, Brot 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) -- Rinder-Tatar (tsch. Tatarák), Röstbrot 180,- Kč ( EUR) 250,- Kč ( EUR) 12,- EUR Suppe Kuttelsuppe (tsch. Dršťková polévka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Kartoffelsuppe (tsch. Bramboračka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Knoblauchsuppe (tsch. Česnekačka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Süßspeisen Gefüllte Knödel (tsch. Ovocné knedlíky) 130,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 10,- EUR Pfannkuchen, Eierkuchen (tsch. Palačinka) 80,- Kč ( EUR) 110,- Kč ( EUR) 8,- EUR Buchteln (tsch...

www.czech-tourist.de/restaurants.htm

Ähnliche Suchanfragen:

Hermelín, Hecht, Heckträger, Heckträger Auto, Heets, Heets Amber Online kaufen, Fielmann Marienbad, Skoda Automuseum, St. Joachimsthal, Marlboro Gold Preis, Angeln am Lipno, Asia Markt Markt Eisenstein Železná Ruda, Fussbodenheizung, Aš-Mokrin, Weihnachtsmärkte 2018, Einkaufen in Eger, Harrachov Tschechien, Hostel Prag, Hotel an der Moldau Prag, Hotel mit Spaßbad, Hotel Prag, Hotel Prag 1, Hotel Prag Zentral, Hotel Praha, Hotel Riesengebirge, Hotel Tschechien Deutsche Grenze, Tschechien barrierefrei, Digitale Nomaden, Hotels für Geschäftsreisen, Fotospots; Fotomotive, E-Biking