Lecker: Restaurants in Tschechien: Bierstuben und Gaststätten Tipps, Preise und hilfreiche Hinweise
,- Kč ( EUR) 240,- Kč ( EUR) 12,- EUR Panierter Käse (tsch. Smažák, Hermelín), Pommes, Salat 90,- Kč ( EUR) 160,- Kč ( EUR) -- Eingelegte Wurst (tsch. Utopenec), Zwiebeln, Brot 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) -- Rinder-Tatar (tsch. Tatarák), Röstbrot 180,- Kč ( EUR) 250,- Kč ( EUR) 12,- EUR Suppe Kuttelsuppe (tsch. Dršťková polévka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Kartoffelsuppe (tsch. Bramboračka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Knoblauchsuppe (tsch. Česnekačka) 50,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 4,- EUR Süßspeisen Gefüllte Knödel (tsch. Ovocné knedlíky) 130,- Kč ( EUR) 70,- Kč ( EUR) 10,- EUR Pfannkuchen, Eierkuchen (tsch. Palačinka) 80,- Kč ( EUR) 110,- Kč ( EUR) 8,- EUR Buchteln (tsch...
www.czech-tourist.de/restaurants.htm