Tschechische Küche: Schnitzel, Knödel, Bier, Buchteln und Karpfen und mehr...
Typische tschechische Küche - Traditionell mit Suppe, Sauerkraut und Bier aus der Tschechischen Republik. Typische tschechische Küche: Schnitzel, Knödel und Bier Typische tschechische Küche - Traditionell mit Suppe, Sauerkraut und Bier aus der Tschechischen Republik. Typische tschechische Küche: Schnitzel, Knödel und Bier Die tschechische Küche ist in vielerlei Hinsicht der traditionellen deutschen oder österreichischen ähnlich. Man isst gerne Fleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel oder Wild, auf verschiedene Arten zubereitet, dazu Kartoffeln (tsch. Brambory) oder Serviettenknödel (tsch. Knedlíky), typisch mit leckeren Saucen und dazu perfekt passend ein Glas Bier. Sehr beliebt ist der smažený...
www.czech-tourist.de/tschechische-kueche.htm